رياضة

الرجاء البيضاوي تسقط في كأس زايد للأبطال

 

زوجال بلقاسم

تلقى فريق الرجاء البيضاوي مساء اليوم بملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط هزيمة من ضيفه النجم الساحلي التونسي، وذلك في إطار إياب منافسات كأس زايد للأندية الأبطال.

واستطاع الفريق الأخضر بسط سيطرته على مرمى الضيوف منذ انطلاقة الجولة الأولى، كما عرفت هذه الجولة توجها واحدا وهو مرمى الفريق التونسي، لكن دون فائدة تذكر، وقام التونسيون ببعض المحاولات على استحياء، لتنتهي الجولة الأولى بالتعادل السلبي، صفر لمثله.

وفي الجولة الثانية، اندفع الضيوف للهجوم بشكل منظم، مما نتج عنه تسجيل هدف السبق في الدقيقة 57 عن طريق إيهاب المساكني، وحاول الرجاء بعد ذلك العودة في النتيجة بتنويع هجماته، لكنه اصطدم بدفاع منظم ولم يستطع من خلالها تحقيق التعادل، وعكس مجرى اللعب، تمكن النجم الساحلي من مضاعفة النتيجة عن طريق اللاعب فارس بالعربي في الدقيقة 89، لتنتهي المباراة بهزيمة للرجاء في عقر دارها.

ويذكر أن الرجاء تنتظره مباراة حارقة بسوسة بتونس، ضمن إياب دور الثمانية من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى