جميلة العراك
أعلن المطرب الشعبي المصري، سعد الصغير، أثناء بث مباشر على صفحته الرسمية فيسبوك ,بعدما كان يتجول بالاسكندرية, عن تبني طفلين مشردين في محافظة الإسكندرية.
وعمل الصغير على توثيق خبر التبني اثناء سيره على كورنيش الإسكندرية عبر بث مباشر عبر “فيسبوك”، كاشفاً عن عثوره على طفلين نائمين في الشارع، يحيى ومحمد شقيقين متخلى عنهم و ضحية التفكك الأسرى.
وكشف الطفلين المتخلى عنهم انهم لم يستطعون العيش مع أي من والديهما ,حيث إن زوج الأم قاس في التعامل معهما، كما هو الشان لزوجة الأب التي تسيء معاملتهما.
تجدر الاشارة ،ان سعد صغير اكد أنه سوف يصطحب الطفلين معه إلى القاهرة، وسيستأجر غرفة لهما للاقامة فيها، كما سيبحث عن عمل يلائمهما, واكتفى صغير قائلا في رسالة مؤثرة موجهة إلى والدي الطفلين : “أم يحيى ابنك نايم في الشارع مش هقولك أكتر من كدة، وللأب مش أنا اللي هحنن قلبك على أولادك… أولادك نايمين في الشارع”.