أمن المضيق يعتقل ثلاتة متهمين بالإختطاف وطلب فدية
محمد عشيق
تمكنت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الأمنية بالمضيق مساء أمس الأحد، من توقيف ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 19 و35 سنة، أحدهم من ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالاختطاف والاحتجاز المقرون بطلب فدية.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه حسب المعلومات الأولية للبحث، فإن المشتبه فيهم قاموا باختطاف الضحية واحتجازه بعد رفضه قيادة قارب مطاطي من أجل تهجيرهم سرا نحو إسبانيا،
كما ربطوا الاتصال بوالده وطالبوه بمبلغ خمسة ملايين سنتيم كفدية مقابل إطلاق سراحه،
وذلك قبل أن تقود الأبحاث والتحريات المكثفة التي باشرتها مصالح الأمن إلى تحديد مكان وهوية المشتبه فيهم وتوقيفهم، فضلا عن تحرير الضحية.
وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم بتعليمات من النيابة العامة المختصة تحت تدابير الحراسة النظرية وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.