رياضة

المنتخب المغربي يفوز على مالي ويتأهل إلى نهائي كأس أفريقيا وأولمبياد “باريس 2024”

بدر العمراوي

تأهل المنتخب الوطني المغربي إلى نهائي كأس أفريقيا لأقل من 23 سنة بعد فوزه، أمس الثلاثاء، على مالي بركلات الجزاء، في نصف النهائي الذي أقيم بملعب الأمير مولاي عبدالله.
وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفان في كل شبكة، والتي جرت أطوارها على أرضية مجمع الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط.
وجاء هدف التقدم للعناصر الوطنية مبكرا عبر زكرياء الواحدي في الدقيقة 14 بعد تمريرة حاسمة من إسماعيل الصيباري، وأدرك منتخب مالي التعادل عبر مامادي ديامبو في الدقيقة 66.
وامتدت المباراة إلى الأشواط الإضافية بعد نهاية وقتها الأصلي بالتعادل هدف لمثله، وقد سجل البديل أمين الوزاني الهدف الثاني للمنتخب الوطني في الدقيقة 108، ثم عاد منتخب مالي في النتيجة مرة أخرى عبر اللاعب مايغا في الدقيقة 116.
وامتدت المباراة إلى الضربات الترجيحية بعد نهاية الوقتين الأصلي والاضافي على وقع التعادل بهدفين لمثلهما.
وحجز بذلك المنتخب الأولمبي بطاقة العبور لأولمبياد باريس، فيما سيلعب النهائي أمام المنتخب المصري.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى