أمن مكناس يوقف شخصين يشتبه في تورطهما في حيازة وترويج المخذرات
قامت عناصر فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن مكناس، بناء على معطيات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، يوم أمس الخميس 08 شتنبر الجاري، بتوقيف شخصين تتراوح أعمارهما بين 28 و34 سنة، ويتعلق الأمر بسيدة وشخص من ذوي السوابق القضائية، ويشتبه في تورطهما في حيازة وترويج 1219 قرص مخدر.
وتم توقيف المشتبه فيهما على متن حافلة للنقل الطرقي للمسافرين، مباشرة بعد وصولهما إلى مدينة مكناس قادمين إليها من إحدى مدن شمال المملكة، حيث مكنت عملية التفتيش المنجزة من العثور بحوزتهما على شحنة المؤثرات العقلية موزعة بين 799 قرص” إكستازي”، و420 قرص من نوع “ريفوتريل”.
ووضعت المصالح الأمنية المشتبه فيهما تحت تدابير الحراسة النظرية، لإخضاعهم للبحث تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف جميع المشاركين والمساهمين المحتملين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.




