رياضةمجتمع

بالصور … الجمع العام السنوي العادي لنادي الاتحاد الرياضي التازي لكرة الطائرة للموسم الرياضي 2021 – 2022

بدر العمراوي

عقد نادي الاتحاد الرياضي التازي للكرة الطائرة، صباح اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2022 جمعه العام السنوي العادي للموسم الرياضي 2021 – 2022 ، بقاعة الاجتماعات بمقر جماعة تازة، بحضور ممثل السلطات المحلية و أعضاء المكتب المسير وإعلاميين.

افتتح الجمع العام بكلمة ترحيبية، من رئيس النادي السيد عمر حجيج، الذي رحب بالجميع وتطرق إلى الأهداف المسطرة من طرف المكتب المديري للمادي، وهي خلق فريق ونادي نموذجي وقوي بمدينة تازة وفتح المجال أمام أناس آخرين وقدامى اللاعبين الدين لهم تجربة وتاريخ وخبرة قصدة الإستفادة منهم على أرض الواقع والمهم لهم رغبة كبيرة في خدمة الفريق، وأضاف قائلا أن نادي الاتحاد الرياضي التازي للكرة الطائرة يسير في الطريق الصحيح وتدبير النادي يتطور سنة بعد سنة ولكن لا يجب أن نقف هنا بل الواجب من الاشتغال والاشتغال أكتر قصد ضمان موارد مالية لضمان الاستقلالية المالية للفريق.

بعد كلمة الرئيس تمت تلاوة التقرير الأدبي من طرف الكاتب العام، والذي تم التركيز على مسار الفريق التازي الذي أنهى بطولة الموسم 2021 – 2022 في الرتبة الخامسة وطنيا وهذا يعد تشريف لمدينة تازة، كما ركز التقرير الأدبي على بعض القضايا المرتبطة بالتسيير اليومي والفئات الصغرى كما تم تأسيس فريق نسوي التي استطاعوا بالرغم من كل الصعوبات والعراقيل التي واجهتها أن تحقق نتائج مشرفة.

وتمت المصادقة على التقريرين الأدبي والمالي بالإجماع بعد عرضهما على المناقشة حيث عرفت ميزانية نادي الاتحاد الرياضي التازي لكرة الطائرة ، عجزا قدر بـ 729.375,000 درهم، حيث بلغت مداخيل النادي 422.500,00 درهم، في وقت وصلت فيه مصاريف النادي 804.672,000 درهم، وهو ما جعل خزينة الفريق تعرف عجزا ماديا وفق التقرير المالي الذي تلاه أمين مال.

واختتمت أشغال الجمع العام برفع برقية الولاء والإخلاص للسدة العالية بالله جلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى