وجدة: “بسمة” تكرم الأسطورة محمد الفيلالي و التلميذين بركة و مسعودي


نظمت مؤسسة بسمة للأعمال الخيرية حفلا تكريميا للأسطورة محمد الفيلالي بطل المنتخب الوطني المغربي في مونديال 1970 ، ولاعب فريق المولودية الوجدية في سبعينيات القرن الماضي ، وعرف الحفل حضور رئيس المؤسسة عبد النبي بعوي إلى جانب البرلماني قاسم بلمير والبرلمانية بديعة الفيلالي ورئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة الريكبي الطاهر بوجوالة بالإضافة إلى رؤساء العصب والنوادي الرياضية وقدماء الرياضيين ، بالإضافة إلى حضور إعلامي متميز لتغطية هذا الحدث الرياضي المهم .
وقد تميز الحفل بتوقيع كتاب بعنوان ” مذكراتي .. محمد الفيلالي ” ، حيث قدمت النسخة الأولى من الكتاب والتي تحمل توقيع السيد محمد الفيلالي للسيد عبد النبي بعوي الذي أشار في كلمته بهذه المناسبة إلى التاريخ الحافل بالإنجازات والبطولات التي شرفت مدينة وجدة وجهة الشرق والتي سجلها محمد الفيلالي في تاريخ المولودية الوجدية و المنتخب الوطني المغربي إفريقيا ودوليا ، متمنيا أن تعود المولودية الوجدية لسابق عهدها خصوصا وقد حققت الصعود للقسم الوطني الأول هذه السنة ، مشيرا إلى أن المؤسسة وضعت من بين أولوياتها و أهدافها تشجيع وتحفيز كل الرياضيين الواعدين .
وجرى توزيع 200 نسخة من كتاب مذكراتي لمحمد الفيلالي على رجال ونساء الإعلام الوطني والجهوي وكذا مختلف الرياضيين الحاضرين في الحفل و الذين رحبوا بهذا التكريم وصفقوا كثيرا لهذا البطل الأسطورة الذي يستحق كل هذا الحب الذي خصص له في هذا الحفل التكريمي الذي جرى تحت إشراف عبد النبي بعوي ، كما جرى تكريم التلميذ عبد الحفيظ بركة الفائز بالميدالية الفضية في رياضة الجيدو، والتلميذ مسعودي من ثانوية السلام التأهيلية، الفائز بالبطولة المغاربية المدرسية للعدو الريفي التي جرت فعالياتها بتونس، والميدالية الذهبية في جمنزياد الألعاب العالمية المدرسية في مسافة 1500 م.




