مجتمع

تاوريرت تحتفل بذكرى ميلاد ولي العهد

 

فوزي حضري

احتفلت مندوبية التعاون الوطني بذكرى ميلاد ولي العهد وذكرى تاسيس التعاون الوطني حيث تزامن هذا الاحتفال مع ذكرى انطلاق المبادرة الوطنية للتنمية البشرية بقاعة التنشيط الاجتماعي مولاي علي الشريف .


هذا الاحتفال حضره الى جانب عامل اقليم تاوريرت  النائب البرلماني محمد ناصر  و رؤساء المجالس الترابية والمنتخبون  ورؤساء وممثلو جمعيات المجتمع المدني باقليم تاوريرت……..
وقد شمل برنامج الحفل بالاضافة الى كلمة مندوب التعاون الوطني  توزيع منح التعاون الوطني على الجمعيات الخيرية التي تشرف على تسيير مؤسسات الرعاية الاجتماعية دور الطالب والطالبة والمسنين والمراة في وضعية صعبة….


كما تم تكريم الشاب محمد شوقي مترجم بلغة الاشارة بجمعية غد افضل للصم وتم ايضا توزيع دعم مالي رمزي على مجموعة من المتقاعدات والمتقاعدين بكل من تاوريرت والعيون ..وتسليم مبالغ للدعم لمشروعين لفائدة ذوي الاحتياجات الخاصة في اطار التماسك الاجتماعي.
..حيث اثحفة مجموعة من الاطفال الصم الحضور بلوحة دينية واخرى فلسطينية بلغة الاشارة وقصيدة شعرية من تقديم مستفيدة بدار الطالبة تاوريرت .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى