مجتمع

الأمن يكشف حقيقة سفاح مدينة سطات الذي يستهذف النساء مرتديا زيا نساءيا

رجاء مسري

نفت ولاية أمن سطات، بشكل قاطع، صحة المزاعم التي تضمنتها منشورات تم تداولها على شبكات التواصل الاجتماعي الاثنين 07 أكتوبر الجاري، والتي تزعم أن سفاحا يستهدف النساء بمدينة سطات وهو يرتدي زيا نسائيا “خمار” ويحمل أسلحة بيضاء بغرض استعمالها في أفعاله الإجرامية.

وقد أكدت ولاية أمن سطات أنه بعد مراجعة السجلات والمعطيات المتوفرة لدى مصالحها أظهرت عدم تسجيل أية واقعة إجرامية، سواء حديثا أو في الماضي، تتضمن معطيات تتناسب مع ما يتضمنه هذا المنشور من أفعال إجرامية، كما لم تتوصل بأية شكاية أو وشاية بشأن هذه الجرائم المفترضة.

وهذا تحرص ولاية أمن سطات على توضيح هذه المعطيات، فهي تؤكد أن الأبحاث لا زالت جارية لتحديد الخلفيات الحقيقية لطرح هذه المنشورات، ورصد المتورطين في هذه الأفعال الإجرامية الماسة بالإحساس بالأمن لدى المواطنين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى