رياضة

حسنية جرسيف وجمعية تازة وجها لوجه بكأس العرش لكرة اليد.

يوسف اقضاض.

يلتقي الجاران حسنية جرسيف لكرة اليد وضيفه جمعية تازة من جديد يوم السبت القادم تاسع فبراير 2019 بالقاعة المغطاة بجرسيف ابتداء من الساعة الخامسة مساء برسم ثمن نهاية كأس العرش لكرة اليد.

و سبق للفريقين معا أن حقق التأهل لهذا الدور نهاية الأسبوع الماضي على حساب هلال الناظور بجرسيف لصالح الحسنية و بتازة على حساب المولودية الوجدية لصالح الجمعية التازية، وتعتبر هذه ثاني مواجهة بعد لقاء مرحلة ذهاب القسم الوطني الممتاز لكرة اليد شطر الشمال التي انتهت لصالح الجرسيفين بتازة.

وتتميز مباريات الفريقين بالندية و الصراع البدني الكبير وبحضور جماهيري قياسي متعطش لمثل هذا المواجهات و التي تكون مشوقة.

يقود جمعية تازة ابن جرسيف الإطار الوطني مراد الغولي والذي يطمح لتحقيق الإنتصار في حين يطمح أبناء القلعة الخضراء لتكرار سيناريو مباراة ذهاب البطولة الوطنية و الذهاب بعيدا في منافسة كأس العرش.

وتعد هذه المواجهة بفرجة و تشويق كبير خاصة مع تألق الفريقين في البطولة واحتلالهما معا المركزين الثاني والثالث تواليا وراء المتصدر الجيش الملكي ومرشحان فوق العادة لبلوغ مرحلة البلاي أوف.

ويبقى الفائز الأكبر في هذه المباراة كرة اليد الوطنية على أمل أن تسود الروح الرياضية ويستمتع عشاق الفريقين بمباراة كبيرة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى