راقصة هيام تهدد بذبح طفلتها المطالبة بإعتقالها
جميلة العراك
أثارت “الراقصة هيام” جدلا واسعا بعد ظهورها في بث مباشر على اليوتيوب وهي في حالة هستيرية تسب وتنعت ابنتها التي لا يتعدى عمرها 3 سنوات بأقدح النعوت والأوصاف.
وضجت مواقع التواصل الاجتماعي راقصة هيام بالبث المباشر الذي نشرته ، التي تظهر فيه وهي تصف ابنتها بأقدح الأوصاف وصل إلى حد عرضها للاغتصاب بقولها “من يريد أن يغتصبها أو يهتك عرضها فليأخذها أنا لن أتدخل بعد اليوم”.
وعبر رواد مواقع التواصل الاجتماعي، عن غضبهم الشديد من هذا الفيديو، مطالبين بتدخل رجال الأمن والجمعيات الحقوقية لحماية هذه الطفلة البريئة من افعال امها التي يرجع أنها تعاني من أمراض نفسية، خصوصا وأنها وجهت نداء لطليقها في حال لم يتكفل بابنته وحاول أخذها لتربيتها في بيت جدتها “ستذبحها” بهذا المعنى على حد تعبيرها وقولها.
وطالب نشطاء بالتدخل للتأكد من السلامة العقلية لهذه المرأة التي طفت مؤخرا على مواقع التواصل الاجتماعي برقصاتها المثيرة، مطالبين بحماية أطفالها من أي مكروه قد يصيبهم .